喧嚣都市,车水马龙,你是否也沉浸在每日两点一线的忙碌之中,生活充斥着平淡与冷漠?与其过着没有温度的日子,不如随我们玩一场传递温暖的游戏。

在“国王与天使”这个游戏中,每个人同时扮演两个角色:国王和天使。身为国王,你可以许一个小愿望。身为天使,你会随机收到国王的愿望,并帮其实现。作为传递温暖的使者,我们希望生活多一分友爱,人与人之间多一分信任。

温暖如初,愿我们还是最纯粹的自己!你的国王在哪里?你的天使又会是谁?

活动规则

1. 许愿时间:许愿的大门将于2018年12月31日关闭;

2. 身为国王,你可以许一个小愿望。天使可能会帮你实现愿望,当然,你的愿望也有可能会被忽略。友情提示:太物质的愿望天使忽略的可能性比较高;

3. 身为天使,你需要用你自己的方式帮助国王实现愿望。友情提示:帮别人实现愿望也是一件幸福的事情;

4. 基于保密原则,国王的愿望会被转为二维码随机寄给天使;

5. 天使实现愿望基于自愿原则,不做时间限制;

6. 本活动仅限易软天创用户参与,最终解释权归易软天创官方所有;