Geetest极验验证插件

登录验证,拖拽拼图形式验证,安全简便。

前台嵌入式验证,后台弹出式验证。 操作简便美观,有效避免恶意登录。

进行下面的常规安装 1. 通过蝉知的插件管理来进行安装。 1.1 使用管理员身份登录蝉知,访问插件管理。 1.2 打开获得插件页面,搜索找到本插件。 1.3 选择自动安装,按照页面提示即可。 2. 手工安装,下载插件包解压缩,然后将目录拷贝到蝉知对应的目录,比如system拷贝到chanzhi的system覆盖即可。 3. 参数配置:从极验官网验证后台注册帐号,添加验证,可以获取一组当前验证的ID/Key,将ID和Key添加到插件的config配置文件中即可。
该插件需要安装Zend Guarder Loader.

前台登录界面

后台登陆界面

1.0(2016-12-01 09:20:20)

首次发布
所属分类 功能增强
插件名称 Geetest极验验证插件
代号 GeetestValidateCode1
价格 50积分
插件类型 功能扩展
作者 gavinhsueh1989#gmail.com>
电子邮箱 15192650970@163.com
官方网站 http://www.chanzhi.org/
关键字 极验验证插件
用户评分
评论列表
刘峰 2016-06-04 17:45:06
插件还是有些问题的尤其是 将根目录指定到www目录后 访问不到/system目录的时候就出错了 建议作者理解下禅道框架的hook机制看看能不能使用js动态修改html代码而不是强制定义访问路径
1/1
发表评论
评论通过审核后显示。

您需要 登录才能够进行评价!