蝉知动态

大家好,蝉知企业门户系统7.3正式发布了,蝉知7.3主要是兼容微信小程序插件,修复bug。
大家好,蝉知企业门户系统7.2正式发布了,蝉知7.2集成了微信支付和微信登录功能,优化了后台的设计模块界面。
大家好,蝉知企业门户系统专业版1.7正式发布了,该版本主要兼容开源版7.1版本,修复Bug。
11999   3   2018-06-12

蝉知企业门户系统7.1正式发布

大家好蝉知企业门户系统7.1发布了,这个版本主要是完善细节,修复bug。
大家好,蝉知企业门户系统专业版1.6.2正式发布了,该版本新增了在线考试的功能,兼容开源版7.0.1版本。
大家好蝉知企业门户系统7.0.1发布了,修复了7.0版本的一些bug。
蝉知企业门户系统开源版7.0正式发布了,此次发布主要是将编辑器更换为ueditor,优化细节,修复大量bug。
蝉知企业门户系统开源版6.7.1正式发布了,此次发布主要是修复bug
大家好,蝉知企业门户系统专业版1.6.1正式发布了,该版本主要是将前台模板升级为raintpl。
大家好,蝉知企业门户系统开源版6.7正式发布了,此次发布主要是使用raintpl模板标签体系重构前台模板,修复bug。