熊掌号

2018-11-27 10:19:14
薛才杰
831
最后编辑:薛才杰 于 2018-11-27 14:06:08

蝉知企业门户系统在7.4版本中新增了百度熊掌号功能。用户通过站点与熊掌号的绑定设置,实现网站内容推送提交的功能。

熊掌号设置

在百度熊掌号平台的  管理设置--内容源设置中操作站点绑定。


在  蝉知后台--推广—熊掌号中操作站点与熊掌号的绑定设置。

批量提交:将站点中文章、产品、博客等内容批量提交。

日志:查看内容提交后的日志信息,包括状态、提交结果、提交时间等。



appid和token可以在熊掌号平台—我的功能—资源提交界面中查看到,如下图:

注:

熊掌号设置中,不建议使用自动同步功能,百度熊掌号每天的新增推送配额有数量限制,建议大家根据实际发布的内容,有针对性地选择要推送的内容。

网站内容推送

在蝉知后台的文章、单页、博客、产品内容列表中,选择要提交到熊掌号的内容。(下面以文章列表为例)

这里的推送类型对应百度熊掌号平台资源提交中的  新增内容接口和  历史内容接口。二者的区别可参见百度熊掌号平台。


发表评论
评论通过审核后显示。