问答管理

2018-09-27 09:56:52
薛才杰
1198
最后编辑:薛才杰 于 2018-09-27 11:13:45

蝉知专业版支持问答功能,方便用户与网站官方的互动沟通,及时为用户解决疑问。

开启问答功能

后台-设置-站点设置的功能模块里,勾选开启“问答”即可开启问答功能模块。开启后,在左侧导航的工单菜单中,



问题分类设置

问答的分类与工单分类一致。工单分类设置参考: https://www.chanzhi.org/book/chanzhimall/154.html


提交问题

前台通过 "域名/ask"访问网站问答模块,点击“我要提问”按钮,编辑提交问题内容,包括问题分类、标题、内容以及悬赏分。


回答问题

问答模块不支持自问自答,其他人在回答问题时,可以调用FAQ常见问题答案,操作方便快捷,如果现有FAQ里没有合适的答案,可以自己编辑答案内容。最后提问者在回答列表中可以选择最佳答案。


后台问答管理

后台工单-问答界面中列出了所有问题回复列表,管理员可以进行删除等管理。


问答模块视频教程:

https://www.chanzhi.org/chanzhipro/faq-ask-322.html


发表评论
评论通过审核后显示。