请教,如何使商城前端展示页面默认列表展示
2017-09-06 11:22:12
赖相成
  • 访问次数: 34
  • 注册日期: 2017-08-07
  • 最后登录: 2017-09-06
  • 当前积分: 45
  • 门派等级: 无门派
商城前端列表页面分为cart模式和list模式,默认为cart。请问如何将默认选择改为list,主要没找到对应的代码位置。
沙发
2017-09-06 13:42:22
蝉知-Bee
  • 访问次数: 655
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2017-11-17
  • 当前积分: 823
  • 门派等级: 无门派
你好,可以看下:chanzhieps/www/template/default/product/js/browse.js、chanzhieps/www/template/default/product/browse.html.php
板凳
2017-09-06 13:43:18
石洋洋
  • 访问次数: 284
  • 注册日期: 2013-11-25
  • 最后登录: 2017-11-17
  • 当前积分: 389
  • 门派等级: 无门派

可以修改一下 chanzhieps\www\template\default\product\js\browse.js 中的代码,如果改成红框格式:

#3
2017-09-06 13:46:35 回复#1
赖相成
  • 访问次数: 34
  • 注册日期: 2017-08-07
  • 最后登录: 2017-09-06
  • 当前积分: 45
  • 门派等级: 无门派
十分感谢
#4
2017-09-06 13:47:49 回复#2
赖相成
  • 访问次数: 34
  • 注册日期: 2017-08-07
  • 最后登录: 2017-09-06
  • 当前积分: 45
  • 门派等级: 无门派
感谢你的帮助
#5
2017-09-06 18:02:31
石洋洋
  • 访问次数: 284
  • 注册日期: 2013-11-25
  • 最后登录: 2017-11-17
  • 当前积分: 389
  • 门派等级: 无门派
1/1