求助!导航栏的一级菜单如何挂上链接
2017-08-15 16:44:04
龚某某
  • 访问次数: 14
  • 注册日期: 2017-07-31
  • 最后登录: 2017-08-28
  • 当前积分: 120
  • 门派等级: 无门派
试了下在后台→设计→请输入链接  附上链接,但没效果
沙发
2017-08-15 17:41:35
蝉知-Bee
  • 访问次数: 785
  • 注册日期: 2017-02-22
  • 最后登录: 2018-01-22
  • 当前积分: 1032
  • 门派等级: 无门派
可以附图描述下具体问题,或者发下相关链接。
板凳
2017-08-16 11:55:44
龚某某
  • 访问次数: 14
  • 注册日期: 2017-07-31
  • 最后登录: 2017-08-28
  • 当前积分: 120
  • 门派等级: 无门派



我在后台这样设置导航栏


 前台能把一级菜单显示出来,但点击产品服务这个一级菜单不能跳转页面

#3
2017-08-16 11:56:19 回复#1
龚某某
  • 访问次数: 14
  • 注册日期: 2017-07-31
  • 最后登录: 2017-08-28
  • 当前积分: 120
  • 门派等级: 无门派
如上所述,希望能解答下,感激!
#4
2017-08-16 13:32:51
石洋洋
  • 访问次数: 364
  • 注册日期: 2013-11-25
  • 最后登录: 2018-01-22
  • 当前积分: 525
  • 门派等级: 无门派

如图,不要设置子菜单,折叠菜单是不能直接点击跳转的。


#5
2017-08-16 16:42:58 回复#4
龚某某
  • 访问次数: 14
  • 注册日期: 2017-07-31
  • 最后登录: 2017-08-28
  • 当前积分: 120
  • 门派等级: 无门派
如果必须要子菜单呢...因为下面还有不少二级菜单,要跳转的页面其实也是二级菜单中的一个
#6
2017-08-16 17:48:14
石洋洋
  • 访问次数: 364
  • 注册日期: 2013-11-25
  • 最后登录: 2018-01-22
  • 当前积分: 525
  • 门派等级: 无门派
可以在子菜单中设置这个跳转。
#7
2017-08-23 14:34:20
马岳
  • 访问次数: 13
  • 注册日期: 2017-08-23
  • 最后登录: 2017-09-07
  • 当前积分: 25
  • 门派等级: 无门派
是不是说链接跳转和子菜单只能二选一
#8
2017-08-24 17:49:48 回复#7
听,岁月如歌!
  • 访问次数: 32
  • 注册日期: 2017-08-17
  • 最后登录: 2017-10-23
  • 当前积分: 123
  • 门派等级: 无门派
是的,二选一
#9
2017-08-24 21:59:47 回复#6
龚某某
  • 访问次数: 14
  • 注册日期: 2017-07-31
  • 最后登录: 2017-08-28
  • 当前积分: 120
  • 门派等级: 无门派
也就是暂时无法实现既有多级菜单又能在最高级菜单设置跳转链接是么
#10
2017-08-25 10:16:09
石洋洋
  • 访问次数: 364
  • 注册日期: 2013-11-25
  • 最后登录: 2018-01-22
  • 当前积分: 525
  • 门派等级: 无门派
只能 二选一。
1/1