一个小目标实现,蝉知直接显示wordpress主题

2017-02-16 13:05:05
管西迎
原创
2349
摘要:大家好,我们进行了一个有趣的尝试,在蝉知里面显示wordpress主题,目前支持蝉知的首页、关于我们、博客、文章、产品、单页的显示。有兴趣的朋友可以试用一下。

相对于蝉知企业门户系统来说,wordpress有些功能操作不太方便,比如:文章发布、类目管理、导航设置、附件管理等,而且对中文界面的支持不是很友好。但是这些不影响wordpress是一款优秀的软件,尤其是其拥有的丰富的模板资源。我们最近开发了一个有意思的小插件,通过这个插件,可以在蝉知系统的后台选择使用wordpress的模板。

效果截图:

1、后台管理界面

2、wordoress内置主题显示效果

3、wordpress主题显示效果

4、wordpress主题显示效果

下载地址

http://www.chanzhi.org/extension-viewExt-172-info-usercontrol.html

使用说明

  1. 安装后可以在后台禁用worpress模板,大家可以放心下载试用。
  2. 插件内置了worpress的两款默认主题。
  3. 可以手动上传主题到 www/wp-content/themes目录使用
  4. 目前支持蝉知的首页、关于我们、博客、文章、产品、单页
  5. 菜单使用蝉知的桌面菜单

我们会继续完善插件的功能,以支持更多的页面的显示和定制功能,为广大蝉知用户提供更多的模板选择。

下载提示

我们的下载服务由友情赞助,感谢七牛云的流量支持。

蝉知使用问题交流,请加官方QQ群:284891062加群请注明暗号:蝉知。

获取技术支持注意事项:http://www.chanzhi.org/page/qqgroup.html

欢迎关注我们的微博微信。

新浪微博:易软天创

微信公众号:易软天创

文章分类
联系我们

联系人:毕晓敏

电话:13165056632

QQ:3137772959

邮箱:[email protected]

地址:青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园 9-1-101室

联系人:魏中显

电话:18561939726

QQ:1746749398

邮箱:[email protected]

地址:青岛开发区武夷山路167号千禧龙花园 9-1-101室