已解决 这问答社区是一个人都没有吗?也太惨了吧!我还想回答问题获得积分呢
官方应该推广一下问答社区,把群里的内容转移一部分到论坛和社区。群里的问题回答了只能帮助一个人,论坛上的内容可以帮助很多人
设置备注
答案列表
2017/07/14
你好,首先谢谢你的反馈。问答、社区,我们一直在推广的;同时蝉知的手册、常见问题我们也是不断在进行完善的。QQ群,主要优势在于即时性,问答、社区的优势是方便查阅;我们也在努力多措并举。
2017/07/24
感谢给我们的关注和支持!论坛的帖子只要我们看到就会在第一时间回复,我们也希望大家多使用我们的论坛、问答、faq还有在线手解决问题。主要是很多用户觉得QQ群比较及时方面,所以不看手册和官网,直接找我们技术支持。我们会继续整理完善我们的问答和FAQ,以更好的帮助大家解决问题。
2017/07/24
这个不错,有时候,群里问题是反复问过,官方也反复回答。如果收纳在问答里,也可以省事提效很多了。