郑州外网科技有限公司

"聚一帮优秀的人,做一些牛逼的事"

外网科技原属于郑州锐信科技有限公司国际事业部,自2009年成立以来,专注于应用互联网和信息技术,服务出口企业,助力中国经济转型升级;外网科技秉承“互联网+外贸”的理念,确保客户应用互联网和信息技术,摆脱同业竞争和价格厮杀的局面,在互联网大潮中实现企业转型突破,最终带来经营业绩的实质提升。

"成就客户 成就自我"

成就客户是我们一切工作的出发点。要建立长久的客户关系,我们不仅要有眼前的这些,我们还需要不断的站在客户的角度去思考,不断的改进。只有我们替客户考虑,客户才会有所收获;只有实现了客户的价值,客户为了长期实现其价值,才愿意长期与我们合作。这也是做事情成功的秘诀。以客户为中心的掌握专业知识,你在工作中将游刃有余。在公司业务上求真务实,诚信合作,实现了双方的互惠互利,共同进步,共同发展强大。

“蝉知缘分”

我们有经验丰富的开发团队,十年PHP开发和项目管理经验,六年蝉知产品使用和二次开发实战,对蝉知底层框架非常熟悉,精通蝉知建站系统、禅道项目管理系统的使用与维护

部分案例:

欢迎大家前来咨询!QQ:点击这里给我发消息

公司/组织: 郑州外网科技有限公司
官网: http://www.fobcrm.cn
联系人: 熊源
电话: 0371-61877688
手机: 18595829039